У меня был парень

Счастье Шредингера
Она сказала:
- У меня был парень, трахался словно бог,
Я выползала со встречи, не чуя ног. Как мы ним.... разве что не в уши.
Я говорю:
- Да ты что, послушай
А у меня был парень, он трахался так,
Будто пытался выжить прямо на мне,
Будто он пацифист не на своей войне.
И нужно найти с врагом хоть какой-то коннект.
Я была с ним нежна и лжива, как последняя гадина.
У него на груди была впадина,
Словно кто-то украл его сердце,
Мне всё время хотелось сбежать и куда-то деться,
Мне без него было холодно,
И с ним не согреться,
Я не знаю, вдруг он маньяк, я не знаю его отчества,
Но летела к нему, едва он напишет "хочется",
Только встречи у нас протекали во тьме и молчании,
А потом я два дня ходила в светлом отчаяньи,
Знаешь, секс иногда учит меня одиночеству.
У него был капризный профиль,
И нежный фас,
Он летел ко мне через весь город, едва я скажу "фас"
А какая кожа: словно рой светлячков под кожей.
Как ты думаешь, были они похожи?"

Она помолчала, подумала,
Откусила рулет маковый,
И сказала тихо:
Да все они одинаковы.