Кроватная инструкция - Любовь Максимовна

Григорий Липец
Любовь Максимовна - «Как знать»

http://www.stihi.ru/2015/01/23/12762

Зачем любимому проблемы создавать
своим существованьем в этой жизни?
Дари улыбки, ласки, с ним дели кровать...
и тело предоставь, чтоб мог он целовать...


Кроватная инструкция (пародия)

Кровать с любимым строго поровну дели:
чтоб кто-то - слева, ну а кто-то - справа,
и вы при этом, не «сжигая корабли»,
её занять по справедливости могли.
А, если вскоре он начнёт права качать:
мол, тело предоставь для поцелуев,
ты, поломавшись, дай ему сорвать печать
и, улыбнувшись, разреши ему начать.
Мужик любимый - это не хухры-мухры,
его нам ублажать необходимо,
ему устраивай постельные пиры,
чтоб раньше времени не выйти из игры.
Пусть в этой жизни нелегко существовать,-
живи, покуда зубы не в стакане,
годА проходят так стремительно - и, хвать -
вдруг обнаружишь: лишь для сна нужна кровать.