Мечты не сбываются

Тимур Аббас
Может это и к лучшему
Что мечты не сбываются
Что на свете всё сущее
В миг единый кончается
Что приходит забвение
Что планета вращается
В ожиданьи прощения
Бесконечно прощаемся
Что нам больше не встретится
В нужный час в нужном месте
Это всё не уместится
В твоём маленьком сердце
На краю мироздания
В ожидании вечности
Вопреки всем страданиям
Вопреки человечеству
Я наверное верую
Но не в бога, а в чудо
Что тебя мою верную
Не когда не забуду