Под деревом огромным дом

Веселов Александр Викторович
Под деревом огромным дом
Стоит на берегу реки.
А кто же проживает в нём?
Быть может финны-рыбаки?
Ещё повсюду белый снег,
Но ожила речная гладь,
А значит мысли о весне
И лодку на воду спускать.

2.4.2019г.