Спустилась ночь на зимний лес

Веселов Александр Викторович
Спустилась ночь на зимний лес.
Всё замерло под небом звёздным.
Спят ели-великаны, сосны,
В берлогу и медведь залез.
Здесь тени чёрные пугают...
Здесь всё объято тишиной,
Лишь снег искрится под луной
Да звёзды изредка мигают…
            
          2.4.2019г.