Эту девочку любят бабочки

Марина Юрченко Виноградова
Эту девочку любят бабочки:
льнут на кудри её всегда.
У неё, у небесной ласточки,
глазки синие, как звезда.

За такою я – к Богу в очередь,
чтобы близился звёздный час.
Эта девочка будет дочерью,
и родится она у нас.





Художница Виктория Кирдий