Спасибо, Боже...

Ивченко Светлана Владимировна
Спасибо, Боже, что молитвы мои слышишь
И помощь даришь, и вдыхаешь силы вновь.
И боль моя становится всё тише,
И реже вспоминаю я неразделённую любовь.

Спасибо, Боже, я , почти свободна
И, кажется, опять лететь могу.
Так много дней я, птице раненой подобно,
Сидела с сломанным крылом на берегу.

И мысль моя теперь слезы прозрачней,
И тяжкие оковы пали с рук,
И, Слава тебе Боже, я не плачу
Давно уже от горечи разлук.

Осталась светлой грусть в душе зажившей
И появились новые мечты.
И в прошлом остаётся не любивший
И не ценивший чувств чистоты!

Спасибо, Боже...