Ныне якобы поэты

Андрей Калецкий
Ныне якобы поэты
Часто пишут ерунду:
То летят, горя кометой,
На какую-то звезду.

То спешат мечтам навстречу,
То сгрызая карандаш,
Говорят в стихах "о вечном".
Только в мыслях ералаш.