450. И ландыш вдруг, распустит колокольчик!

Гришин Иван Сергеевич
Меняется природа, четыре раза в год
Почаще пусть природы, плывёт круговорот
Весна и лето, осень и снег на новый год
И много, много вёсен, пусть нам она пошлёт

Вот новая весна, приходит вновь сегодня
А март уже растаял и в небе чистота
От солнечных лучей, природа оживлённа
И ждём мы каждый день, зелёного листа

Здесь ландыш вдруг, распустит колокольчик
И аромат его разбудит всё вокруг
А соловей на ветке, юный перезвон чик
Затянет трель свою весеннюю округ

Листочки на деревьях, как птенчики родятся
Берёзка сарафанчик свой новый обретёт
Птицы перелётные опять к нам возвратятся
Весной Россия матушка к себе их позовёт!

  4.04.