Сохраню в душе от Голгофы след

Ольга Алексеевна Володина
Дотянусь рукой я до облаков.
И пойму  - с Тобой мне всегда легко.
Даже если мир скажет Тебя нет.
Сохраню в душе от Голгофы след.

ТАМ СПАСИТЕЛЬ МОЙ УМЕР ЗА МЕНЯ,
И Святую Кровь проливал не зря.
Принял боль креста и позора гнет.
Умер и Воскрес и во мне живет.

Благодати дар принял от Христа.
Он во мне живет в это верю я.
Дотянусь душой я до облаков,
И Голгофы путь вспоминаю вновь.

ТАМ СПАСИТЕЛЬ МОЙ УМЕР ЗА МЕНЯ,
И Святую Кровь проливал не зря.
Принял боль креста и позора гнет.
Умер и Воскрес и во мне живет.