поздравлюха

Алексей Лажкин
Город древний город славный,
Именинник самый главный,
И пускай уже не тридцать,
вон в глазах горит огонь.

Собрались мы здесь на праздник,
малый наш король проказник,
Как всегда живей живого,
В  боевом стоит строю.

Именинник нынче главный,
Город древний город славный,
Он нам господом всем данный,
Мы как бога его чтим.

Кто не знает рифмована,
Наше  чудо хулигана.
Приходи к нему в "Нервану"
И ГОСТЕЙ С СОБОЙ ВЕДИ.

Поздравляем с днем рожденья,
Пусть продолжиться веселье.
Ночи точно будет мало
Что б услышать всех друзей.

Что ж давайте веселиться,
счастьем как вином напиться,
Поздравляем с днём рожденья.
Проживи ещё сто лет.


            музыка "А Новикова. город древний.