Когда мимо окна проходит лес

Ирина Безрукова 2
Ну, давай, давай писать,
Лес прохожий, чуть постой!
Вид у серого - простой,
Только дымчатый опять.
Вся бумага из тебя,
Из тебя карандаши,
И полёт моей души.
Не всегда же души спят.

Ах, как хочется писать
О признанье, о любви!
Виноградом день увит,
Я, наверное, лиса.
Пусть волшебные очки
Не теряются вовек.
И лиса и человек,
Только голову закинь.

Не раздваиваюсь, нет,
Поделюсь на сто частей,
Что полегче - к высоте
Подниматься будет. Снег?
Поглядите снизу вверх,
Как изменится поток...
Лес, пиши же! Как промок.
Как прохожим стал для всех.

04.04.19.