to B

Гвинневра
Я твой голос
Почти что
Не помню
Я не помню
Ни тембра
Ни звука
Мир безумный
Бессонный
Бездомный
Сократился до ленты фейсбука
Я не помню как ты улыбался
Очень просто и дружески даже
Лоб в морщинах и длинные пальцы
Я не помню.
От этого страшно

 Я пишу в день рожденья. Стихами
Псевдо-связь в социальной помойке
Добрый бог-Интернет между нами
Постепенно сломал самых стойких

Я боюсь. Я теряю. Я тлею
И под веками солоно жжётся
Память тоже как тело – стареет
Майский день.
Недосказанность.
Солнце.