девочке с голубыми глазами

Байрам Байрамов
девочке
с голубыми
глазами.

я знаю, ты где-то не спишь,
идёшь домой в наушниках,
пинаешь банки,
гладишь бездомную собаку,
а может одна на сеансе фильма,
навряд ли сможешь вспомнить своё имя,
если окликнут,
но Его,
как не странно,
ты не выпускаешь из мыслей.
 
а пока эта игра по ролям,
где ты чувствуешь себя растерянной,
можешь рыдать по ночам.
и смеяться тотчас,
комбинируя всё одновременно

девочка-панк,
нет,
девочка-принцесса-драм,
все неудачи - твоя заслуга.
знаю, не опустишь руки,
когда дела не пойдут как по маслу,
как обычно сделаешь ставку на чёрное,
не послушав своё разбитое красное.