А капусты нет в кармане

Лана Ременцова
ЧТО-ТО ГРУСТНО ТАК И ПУСТО.
МИЛО-МИЛО,               
А КАПУСТЫ!               
НЕТ В КАРМАНЕ               
И ТОГДА!               
НАСТУПАЕМ МЫ НА ЧУДО               
ИЗ ВЕЛИКОГО ДЕРЬМА.... (извините за иронию)