Цвет ткани излучает настроение,

Белая Стихия
Мудрость - изречение.

В цветном разноголосном
хороводе,в мелькании различий
     и примет.
есть люди, от которых свет
исходит, и люди, поглощающие
    свет.


Замечание.

Цвет ткани излучает настроение,
и ваш настрой меняется тогда,
когда ты замечаешь, что оттенок
зависит от характера. Всегда.

 
И часто характерное влияние Звёзд, снизошедших к нам, из тесноты,
приходится осмысливать пространно,
как будто ты художник маяты.