дом

Никита Жданов
ветер снёс крышу с будки,
собака скулила от страха,
свистели ржавые трубы,
ты была со мной рядом
 
вдвоём в недостроенном доме
лежали на синем матрасе,
были безумно довольны,
тогда обрели своё счастье

и собаку домой пустили,
конечно,
мир конечный -
мы бесконечны