Не продадим страну родную!

Вера Великих
http://www.stihi.ru/2019/03/31/3405

"Душа болит за Крым и за Курилы.
Вдруг просто так им, суки, отдадут.
Вот выйду из себя и крикну что есть силы:
Берите целиком! Россия неделима!"



НЕ ПРОДАДИМ СТРАНУ РОДНУЮ!

Вступить бы всем, вот благодать, -
В Техас или Кентукки.
Но целиком не хочет брать
Никто нас на поруки!

Швейцарцы, шведы, - мы друзья,
Давайте будем как семья!
Японцы, злая сила, -
Вам не нужна Россия?..



***
Не продадим страну родную! -
Уедем лучше мы в другую!

А коль не примут нас корейцы,
Канадцы, персы, злые немцы, -
То отрастим мы с горя пейсы
И станем жить по-европейски!