В апреле у нас Новый год

Валерий Андреевич Семёнов
А в апреле у нас Новый год ,
Снег идёт второй день и идёт ,
Вроде травка была зелена ,
Из под снега теперь не видна .

На югах абрикосы цветут ,
А у нас снега всё идут ,
К  нам пришла в Зауралье зима ,
Белым , чистым покрыла дома .