Противоречия

Сергей Мираж
Со временем, нашлись противоречия,
Между желудком, селезёнкой, печенью,
Полнеющими бёдрами и задом,
Растущим животом, потухшим взглядом,
Морщинами и сединой волос,
И уши, обвиняли длинный нос,
В том, что из-за него, лишались слуха,
А нос, грозился въехать в оба уха…
Гармония, терялась на глазах,
Маразм, всё чаще, наезжал на разум,
Как рэкетир, в злокозненных годах,
И обещал лишить всего и сразу,
И сотворил бы, то, что обещал,
Но он не сдался, он – стихи писал,
Хорошие, не очень? Суть не в этом,
Противоречий сих, не замечал,
Они, ведь, не убили в нём поэта…