Будет шанс...

Алёна Краснодонская
Опять на плечи навалилась,
с горы сошедшая, лавина?..
Осталось времени и силы,
             чтоб лишь
вздохнуть в последний раз?..

И бесполезно рвать поводья -
просвета нет в тоннеле длинном.
                ...............
Подумай  -  "Просто день сегодня
                "не мой"
       Но завтра будет шанс..."

                *  *  *

(НСВБХ)
(на изд. в сб. НУ)