Жить надо сейчас в один лишь момент

Лана Ременцова
Жить надо сейчас в один лишь момент,
Сегодня мы есть!
А завтра нас нет.
Нет не меня, не тебя.
Живите сейчас, добивайтесь побед!
Любите себя и живите любя!
Неважно поел ты и во что ты одет.
На все есть у жизни один лишь ответ -
Жить надо сейчас, в один лишь момент!