765. Профилактика. 9-й день

Георгий Левков
Проверили сахар. Десять и девять.
Вонзили укол, инсулина короткого.
На завтра таблеток набор занесли.
Ушли. Скоро ужин. Сказали: "До скорого"!

Померяли сахар. Оказался нормальный.(8,5)
Как это случилось не знает никто!
А может быть кто-нибудь знает?...
Скорей бы суббота! Уехать домой!

Дождаться осталось лишь сутки.
Тридцатого марта закончится срок.
Лечили в больнице. Хорошо помогали!
Жить буду долго. Исполню свой долг!
                29. 03. 2018 год