Дыши!

Ксени Назарова
Полной грудью вздохни скорей,
Будто здесь,пред тобою-море!
Сколько б ни было в жизни дверей,
Мы их все с тобою откроем!

Твёрдым шагом-навстречу судьбе!
Примем все испытания сердцем...
Я смогу покориться тебе,
А ты сможешь со мною согреться.

Мы пройдём этот путь не спеша,
Растеряв по дороге боль,
Эти двери-наша Душа.
Это море-наша Любовь.

Ею просто не надышаться,
Её просто не позабыть...
Каждый миг я буду влюбляться,
Чтобы заново разлюбить.

04.04.2019