Может..

Татьяна Протасова-Никитина
Может,
Утро сегодня
  и в тучках унылых..
И на лужах,
  Пузырятся,
Капли дождя..
  Но,
  твоё в тишине,
Напеваю лишь имя..
  Ведь,
На веточках ивы,
  Заблестала заря..
Тишину,
  Ловит ветер.
На ладонях цветочки..
  Запах кофе,
По ветру,
   Из окна твоего.
Я твоё,
  В тишине..,
Напеваю лишь имя..
А весна,
  Теплотою,
Греет сердце твоё.