***

Олька2
Как было здорово , когда был Ты со мною рядом...
И как  мне грустно стало в доме без Тебя.
Я  наслаждалась Твоим теплым , нежным  взглядом
И согревалась  от тоски моя  душа.

Воспоминания теперь лишь сердце греют
Я с нетерпением нашей встречи новой жду,
Ну что  же делать без Тебя я не умею,
Когда нибудь   опять к Тебе приду...