Как хочеться забыться

Лана Ременцова
Как хочется забыться.
Отмыться от грехов.
Может влюбиться.
Или напиться?
Нет!
Не то не то нас не спасет.
Нас гложет грусть,
Червяк тоски сосет.    
Но все пройдет,
И грусть уйдет,
И новый день придет.
И год за год.
И через брод мы перескачем.
А может?