кончики пальцев

Александр Нагорный 3
А на кончиках пальцев
Мои молнии чувств
Так хотелось остаться
Но куда то я мчусь

Мне хотелось забыться
Потеряться , пропасть
И душою открыться
улететь сердцем в страсть

Просто взять докричаться
Или только понять
Бесполезно стучаться
Если не открывать

Одурманенный негой
Пусто брошеных фраз
Не хотел я и не был
Хоть пытались не раз

Вызвать файлы сомнений
Удалив из души
Да каких откровений?
Подожди не смеши

И на кончиках пальцев
Мой безумный разряд
Не хочу возвращаться
В сотый раз я назад

А. Нагорный 4апреля 2019г