Падает звезда

Лана Ременцова
Глядя на небо. 
Падает звезда.   
Загадай желание.       
В душе красота.    
Сижу как в тумане      
И мысль идет.      
Писать я хочу.
Внутри все поет,      
Но долго молчу.    
Растопится лед.   
В мечту полечу.
И счастье придет.