Снова грустно

Лана Ременцова
Снова грустно.
Как же быть?
И за что себя любить?
А за то, что душа твоя прекрасна и красива, молода.
Будь к себе ты, беспристрастна,
Не хандри ты так напрасно.
Ты мила и как солнышко добра.