Живём, живём, живём с надеждой на завтра

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Живём, живём, живём с надеждой на завтра,
Всё ждём, всё ждём, мы ждём свой звёздный час -
Тянем жизни лямку, будто счастливую карту,
А случай колоду судьбы, тасует без нас.

Среди каменных джунглей сутки меняют сутки,
В потоках машин, в потоке толпы один.
Среди океана обмана становится жутко,
Ты меня не "лечи", что я сам себе господин.

Ты лучше промолчи или соври -
Не говри мне горькой правды,
Пусть наше время наваждений, потрясений
Пощадит святая ложь,
Где зло, а где добро и кто есть кто -
Наш век давно размыл все грани,
Но верю - прольёт на нас с небес,
Прольёт с небес, прольёт с небес -
Всё прощающий дождь.

И вдруг - в толпе глаза, глаза напротив,
Будто давным давно знакомы черты,
Они, они, они знакомству не против,
Его величество Случай привёл туда - где ты.

Среди каменных джунглей, где затерялись люди,
В потоках машин, среди городской суеты,
Ваше величество - случай, мы вас не забудем,
В океане надежд мы нашли друг друга, нашли.

В назначенном месте жду,
Благодарю свою судьбу,
И ты встрече рада,
Мы в океане ожиданий,
Жизни желаний обретём наш островок.
Я полюблю тебя одну, тебя одну,
Мы сложим наши судьбы рядом.
Однажды и к нам придёт с небес, с небес придёт
Придёт с небес наш счастливый мирок!