Скажи..

Елена Клешнина
О Боже, как прекрасно жить
Вдыхать его, тот аромат любимый...
Сидеть, немного прислонясь,
И чувствовать мужскую спину...
Над ухом слышать лишь дыхание его
Как затихает голос от желания..
Волшебный миг, я в предвкушении всего,
Что может рисовать мое сознание ...
А он такой родной, красивый и смешной,
Порою строгий и немного резкий!
Посмел с души снести неисчислимые замки
И бешено ворваться через дверцу..
О Боже, ты его храни и помогай ему!
Хотя ему по силам, он такой, и сам всё может!
Мне просто хочется, облегчить его боль...
С молитвой за него к Тебе я обращаюсь,  Боже!
Он настоящий, пусть характер крут!
И я не знаю по-хорошему какой он..
Нужна ли я иль он с молитвой о другой
Ложится спать и просыпается... А,  Боже...?