Небеса над головой...

Василий Хоменко
Звёзды падают с небес
Оземь разбиваются
Столько же людских сердец
в камень превращается
Сложно разбудить любовь
В сердце каменном
Всё связанно с тоской окоянною

Небеса над головой, звезды падают
Я сижу на земле сырой
С душой помятою
Надеждою живу в ожиданиях
Не могу понять как прийти к раскаянию
Как обрести любовь,душа надломлена
Душа наполнена тоской,не покорная
Как бы мне прийти к покаянию
Буду бороться до конца!
За твоё Создатель,внимание...


                11:17 АМ  4.04.2019