Будь с той...

Ксения Симонова 2
Будь с той, кто всех тебе, и ближе и дороже!
С кем хочешь ты часами говорить...
С которой чувствуешь мурашки ты по коже!
Которой сердце своё сможешь подарить!

Лишь для неё ты с неба звёздочку достанешь!
Обнявшись будете сидеть с ней под луной...
В глаза глядеть ее ты не устанешь
Любовь и ласку всю отдашь льшь ей одной!

Будь с той, чьё имя произносишь
Когда ты сам и рядом её нет..
И образ этот в своих мыслях носишь...
Всё помнишь,- запах, голос и помады цвет!

Пусть сердце с ней не ведает покоя!
Пусть кровь бурлит, а в голове дурман!
Ведь знаешь милый, что это такое
Когда в душе бушует ураган!