Грунт для рассады

Юрий Боков 2
Не попадись, друг, на уловки «АГРОСАДА»
Не покупай в «ОБИ» цветочную рассаду.
ВОЗЬМИ немного грунта в УКРАИНЕ,
Чтоб вырастить цветочки на чужбине.

Мне ничего уже не надо.
Будь счастлива моя отрада.