Кто тогда не жил, тому - не понять!

Сергей Владимирович Евдокимов
АФОРИЗМ:

Кто тогда не жил,
тому - не понять!
Зачем же осуждать непОнятое?!

PS

Этот мой Афоризм
использован мной в качестве Эпиграфа
к моему Сонету номер 2787
"Двенадцать подвигов Гагарина! Пролог"