Силуэт одинокой женщины

Татьяна Демиденкова
Силуэт одинокой женщины,
Поздно вечером вновь в окне.
Под вуалью надежд и вечности
Зыбко волнами на воде.
Развели их пути дороженьки,
Кто виновен, лишь Бог судья...
Память спать не даёт, тревожиться,
Ночка  тёмная так длинна.
В шаль закутана не от холода,
Одиночество студит дом.
За окном жизнь кипит и движется,
А у ней , как туманный сон...
Так бегут вереницей обыденной,
Утро - вечер, привычный ход.
Только память,к окну мучительно
Каждый вечер её зовёт....
4.04.2019