Я полюбила своего рожденья день...

Ирина Сенчурина
Я полюбила своего рожденья день -
Он лучшим стал из всех моих счастливых!
Когда я родилась – мелькнула чья-то  тень -
То ангел прилетел на белых крыльях!

И вот с тех пор прошло уже немало лет...
Мы неразлучны, значит им хранима.
Ближайший спутник моих жизненных побед,
Я чувствую тепло и что любима.

Он помогает не пугаться перемен,
Незримо правит всей моей судьбою.
За всё признательна ему, а что взамен?-
Всевышнему хвала, что он со мною!!!

Когда же близко очень подступает боль,
То помогает "выплывать" из бездны,
И точно выверенный жизни всей пароль
Вручает просто так он, безвозмездно.

О, Ангел мой! Так несказанно повезло
Идти с тобою рядом сей дорогой,
Ступать уверенно, завистникам назло,
Прощать обиды, каяться пред Богом...

Ты - мой хранитель и заступник от невзгод,
Ещё источник сил и вдохновенья.
И так ступаем мы с тобой  из года в год,
Весну встречая в общий день рожденья!