Бабочки

Вероника Кудрявцева
У меня на тебя
химическая реакция.
Взгляд один и присутствие близкое.
Вызывает во мне транформацию.
Без усилий держусь.
Но смывает мозги.
Улыбаться, шутить, даже троллить подчас.
Я могу.
На ладони лежит пониманье сути.
Я ж не дура совсем, просто здесь и сейчас.
Моя крыша немного в пути.
Я немножко ку-ку.
Это я и не я.
Этот взгляд и улыбка дурацкая.
Все не ловко. Нелепо. И части меня
Рассыпаются жемчугом клацая.

Все ушло. Улетело. Исчезло во времени.
Но чуть-чуть теплоты для тебя сохраню.
Нечто легкое-приятное все ж не потеряно.
Улыбаюсь ушедшему...декабрю.

Новым бабочкам крылья раскрашу фломастером.
А на зеркале красной помадой сердечки.
Двадцать?....Сорок? Не важно.
Я всегда была гениальным мастером.
С новым ветром взлетать. И светиться беспечно.
***
03.2019