Мой стих тебе длинною будет в вечность

Виктория Полински
Мой стих тебе длинною будет в вечность,
Он может прерываться иногда,
(За это я корю свою беспечность),
Но что любовь в нём будет- навсегда!

Ты не сойди с дистанции, любимый,
Ведь я уже привязана к тебе,
И нету, оторвать меня, той силы
Ни наяву, ни даже в страшном сне.

Как прикипают сердцем и душою,
Так я к тебе приклеилась совсем,
Не прогони! Не стань себе изгоем
Наперекор своей родной душе...