Эпоха перехода

Петр Просянников
Эпоха капитализма по  мере своего развития  пришла уже наверно  к вершине  совершенства своего.
Неудержимое развитие науки, техники и производства создали  на земле другую обстановку
и  управлять капиталистам этой обстановкой становится уже не  в могату.
В своем развитии   огромные  эпохи под  именем капитализм и социализм опять опасно  сблизились.


И ждут от человечества   ответов на  вопросы:
Как дальше поступить?
Как  мирно путь  вперед им  проложить?
Как избежать  войны?
 
В истории такой исход страна под именем Советская Россия  уже переживала.
Был двадцать первый год. Военный  коммунизм. Страна  была  в разрухе.
Тогда нам Ленин предложил:  идти вперед, но перед этим  сделать шаг  назад.
Открыть  границу между двух эпох, тем  самым  в стране  был создан  НЭП.

Тем самым создана была  эпоха перехода.
Страна  тогда от  кризиса большого заметно отошла.
И    пятилетними шагами уверенно  вперед  пошла.
Советская Россия в  результате великий опыт обрела.

Великий опыт, как стране в суровой обстановке единственно  возможную дорогу выбирать.
Народ России под руководством Путина сейчас именно такой дорогой уверенно идет.
Эпоха  перехода позволяет все лучшее, что  создано капитализмом, применять.
при  этом  о всем лучшим, что есть в  социализме, не забывать.

Эпоха перехода закончится не  скоро.
И торопить ее не надо, наверно  экономика  тут все будет решать.
Роль  государства  в эпоху перехода будет  возрастать.
Как дальше все пойдет?  Покажет время.

И время нам уже показывает, как дальше все  будет  идти.
В команде Путина  уже заговорили  о необходимости Госплана.
А этот шаг народу придется по душе
И будет говорить о том, что  верною дорогой  мы  идем.