Признание-Людмила

Гарри Ясный
Людмила - людям милая Душой!
И так благословлённая от Бога,
Что тот кто благодарен, ей одной
Привносит радость в светлую дорогу!

Людмила не загружена Судьбой,
Себя она сама перегружает.
Так же сама от тяжести земной
Всегда на отдых путь свой направляет!

Управиться способная с любым,
Простым или дурацким междометием,
Правдивым, и направленно простым
Направит путь свой к ветренным столетиям.

Пройдёт, переворачивая сон,
Реализуя вечное наглядно!
Она всегда Вселенной в унисон
Поёт, что будет верно всё и складно!

Людмила,- та надёжная Душа,
Что в вечности приходит безоглядно!
И делает всё быстро не спеша.
Всё спорится, так как оно и надо.