Смехотушки 44

Надежда Плюснина
Еду в автобусе домой,
Стоит тетенька рядом со мной:
-Ну, на всех остановках автобус стоит,
Любой догонит, если вслед побежит.
       *        *        *
Музыку слушал и чистил картошку,
Думал, начищу только немножко.
Вот, с кастрюлей очисток что делать, не знаю,
И мусорное ведро картошки куда деть, соображаю.
       *        *        *
Слышу тут сообщение одно,
Пассажиру в ДТП повезло,
Он не только в рубашке родился,
В брюках и жилете на асфальте очутился.
Правда, его сейчас не узнать,
Лицо , жилет и брюки - все надо стирать.

2019г.

         (картинка из интернета)