Ты и я

Жанна Дебюсси
Ты и я.
Как же всё нелепо…
Ты и я.
Так в любовь и слепо…
Ты и я.
В омут… С головою…
И уже тонем мы с тобою…

Ты и я.
Так неосторожно…
Ты и я. 
Глубоко… Подкожно…
Ты и я.
Страсть в себя впитали…
Что потом будет, мы не знали…

Ты и я.
Наши дУши в клочья…
Ты и я.
Нам спасти б их… Срочно…
Ты и я.
Так себя терзаем…
Между адом мы с тобой и раем…

Ты и я.
Страсть у нас за гранью…
Ты и я.
Мы идём по краю…
Ты и я.
Как любовь нелепа!…
Как же мы так бездумно… слепо?!…

Ты и я...