Как прекрасен человек

Лана Ременцова
Как прекрасен человек
Как прекрасен человек.
Жаль, не долог его век.
Нежна и ранима и душа его и плоть.
Сколько тайны в нем.
Разгадать бы хоть,
Но за жизнь она непостижима.