Маленькая Жизнь...

Василий Хоменко
Люди не завидуйте чужому счастью
Ведь не знаете пути тропы
Может быть в конце там ждёт несчастье
Разочарование, много лжи...
Угнетение совести сознания
Потеряв ключи души...
Отношение начинайте с чистой ключевой воды
С грязью не мешайте чувства
Стыдно будет по про житью лет
И вспоминайте жизнь со светлым чувством
Там где нету даже капли лжи...   

                9:45 АМ  4.04.2019