Ты захочешь на день этот скрыться...

Денис Патрушев
Ты захочешь на день этот скрыться,
И позволить себе сбежать
В океанском просторе забыться
Убежать, убежать, убежать...

Убежать от мучений невроза,
От квартиры, пропитанной сажей
От потрёпаных простыней
и от пачек купюр бумажных

Ты оденешься так, чтоб никто
Не заметил тебя - будешь тенью,
И отправишься ты на Босфор
Неприметной покрытая сенью

Будешь плакать и будешь дрожать,
Потихоньку в тиши забываться
Сердцем искренним будешь мечтать
И потоками слёз умываться

Ты захочешь омыться водой
Далеко в глубину окунуться,
Будешь слушать, вдыхая прибой...
И захочешь как птица проснуться

В небеса ты захочешь взлететь
Вместе с бодрыми криками чаек
Тебе снова захочется петь,
Ты захочешь начать всё сначала...

Будешь плавать, а после нырять
Омываясь солёной водою
И захочется громко кричать
В такте ветра и шума прибоя...

.....................................
Только верь, только верь, ты стремительно верь
Что ты сможешь начать всё сначала
Выйдешь замуж, создавши однажды семью
Удивляясь, какою ты стала...

Прижимаясь к любимому будешь ты спать
Будешь в счастье лучистом купаться
Будешь счастьем лучистым игриво сверкать
И от счастья смеясь, улыбаться...

Будет новая жизнь... только верь, только верь...
Улетучаться все напасти
Будешь мужа любить, и ты только поверь...
Умываться слезами от счастья!