Лишь Богу судить

Лана Ременцова
Лишь Богу судить
Мы жили когда-то.
Мы были с Богами.   
Держали руками небо Атланты.
И было в те времена - все прекрасно!
А в этой жизни - мы дилетанты.
Живем и не ценим, то, что имеем.
Не любим мы мир и не жалеем.
Так часто черствы  и сугубо педанты.
К чужой мы, судьбе, совсем безучастны.
Все больше жаднее и от злости краснеем, 
Но совесть проснется, расставит на место.
Все точки в нашей душе не напрасно 
И мы, подобреем,  и дела будем делать,
Чтоб совесть очистить  и душу отмыть.
Не будет ли поздно?! 
О том и об этом.
Придется лишь Богу судить.