Дети наши

Сергей Александрович Журавлёв
Что может быть большим счастьем на свете?!
Чем наши растущие-цветущие дети,
Они нам на счастье глаза открывают,
Мы если грустим – они с нами играют...
А будят как мило нас на рассвете...
Что может быть большим счастьем на свете?

_________________________________________

Давайте беречь маленькие сердца, для которых мы – Солнце, согревающее их своей любовью.
Для них мы – Земля, из которой они вышли в этот мир, за которую они держатся и без которой их жизнь не возможна.
Для них мы – Ветер, под воспитательными порывами которого они крепнут, учатся быть стойкими и гибкими в этом мире.
Для них мы – Вода, которая питает и обеспечивает их рост.
Они – Цветы нашей жизни. Для них мы – целый Мир!
Пусть этот Мир будет наполнен добром и любовью для наших детей.