Весна в Заветлужье

Юрий Румяный
Солнечное утро в комнату закралось.
Теплый яркий лучик топит серый снег.
И душа в ответ теплу заулыбалась,
Ведь весны зеленой виден силуэт.

Птицы к небу тянутся, плещутся, снуют.
Ручейки стремятся, оголяя веси.
Заветлужье наше - северный приют!
Сердце замирает и весною грезит.